电信学院认真学习党代会精神 不断推动工作上台阶
2013-11-21 16:28 文/电信学院 吕文华 图/王晓滨

为深入学习陕西科技大学第一次党代会精神,凝神聚力推动学院各项工作快速有序发展,电气与信息工程学院于近日展开了一系列学习活动,努力在全院上下营造良好氛围,确保党代会精神落到实处。

党代会结束后,电信学院高度重视会议精神的落实情况,及时对学习活动作出统一部署。3月3日,召开全院教职工大会,传达党代会有关精神,动员全院教师积极开展学习活动;3月10日,组织各系、室主任和教工党支部书记集中学习了潘书记代表党委所做的报告,并安排了下一步学习计划,要求全体教职工认真研读报告,并以此为契机,统一思想,推动学院各项工作全面发展。

3月17日上午,学院中心组再次学习潘书记的报告,并就学院发展面临的挑战与机遇展开讨论。院党总支书记刘运对报告中“今后的主要工作和任务”进行了解读,指出一定要深刻领会党代会精神的科学内涵和总体要求,结合自身实际,扎扎实实的做好本职工作,找出差距,加强学习,解放思想,力求工作有新思路、新方法、新举措,取得新突破。结合学院当前工作和今后的发展目标,院长郑恩让提出,要注重把学习贯彻党代会精神与加强教学管理、学风建设、学科建设等各项工作结合起来,不断提高教学质量,积极开展创新教育,加强本科、研究生教育,逐步提升科研水平,促进学院又好又快发展。

3月17日下午,全院教职工以系、室为单位,认真学习潘书记的报告并结合工作实际展开讨论,献计献策。通过学习交流,全体教职工统一了思想,更加明晰了今后的努力方向。

电信学院党总支将进一步落实已制定的的学习活动安排,以实际行动将会议精神贯彻落实到今后的发展战略中去,不断推动工作再上台阶。