专题首页 | 通知公告 | 会议动态 | 党代会知识 | 大会简报 | 历届党代会 
 
 
当前位置: 专题首页>>会议动态>>正文

校党委 纪委分别召开第一次全体会议 潘中伟同志当选新一届党委书记
2013-11-21 16:25 文/组织部 

校党委 纪委分别召开第一次全体会议

潘中伟同志当选新一届党委书记

沈一丁 李树晖 李虎成同志当选党委副书记

温峰同志当选纪委书记 王淑霞同志当选纪委副书记

12月27日上午中国共产党陕西科技大学第一次代表大会胜利闭幕后,新一届党委会和纪委会即分别召开了第一次全体会议,选举了新一届党委会书记、副书记和纪委会书记、副书记。

受第一次党代会主席团委托,潘中伟同志主持了新一届党委全体会议,13名新一届党委委员参加了会议。会议首先以举手表决的方式审议通过了第一次全体会议选举办法。经无记名投票选举,潘中伟同志当选为党委书记,沈一丁、李树晖、李虎成等3位同志当选为党委副书记。会议以举手表决的方式通过了纪委第一次全体会议的选举结果。根据纪委第一次全体会议选举结果,温峰同志当选为纪委书记,王淑霞同志当选为纪委副书记。

随后,潘中伟同志发表了重要讲话。潘书记在讲话中指出,陕西科技大学第一次党代会经过全校各级党组织、广大党员和代表的共同努力,取得了圆满成功,达到了总结过去、谋划未来、统一思想、振奋精神的目的,会议高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握科学发展这一主题,体现了全体代表很高的政治觉悟,展现了全体陕科大人昂扬向上、勇于迎接挑战、再创佳绩的精神面貌。

潘书记表示,作为新一届领导集体的班长,感谢大家的信任,也倍感责任重大。潘书记对新一届党委班子成员提出了几点要求。一要加强学习。希望新一届党委班子成员要保持谦虚谨慎、不骄不躁的态度,发扬成绩,克服不足,努力学习,提高素质,扎实做好工作,不辜负代表的信任。二要倍加珍视团结。要加强制度建设,贯彻落实好党委领导下的校长负责制。本届党委班子是一个工作型的班子,班子成员要发挥各自专长,多沟通、多交流、多理解、多补台,要站在全局高度谋划党委工作,成为全校各级班子团结方面的表率和模范执行民主集中制的典范。三要努力增强领导科学发展的能力。今后工作面临的困难还很多,谋求发展的难度还很大,要发挥我党依靠群众的政治优势,认真谋划好每一项工作,一步一步实现目标。党委领导班子要成为全校各级班子贯彻落实科学发展观的表率。最后,潘中伟书记号召新一届党委要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻落实科学发展观,团结带领全体共产党员和广大师生员工,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,进一步解放思想、谋求发展、深化改革、提高效益,为实现高水平、有特色的教学研究型大学目标作出新的更大贡献。

中国共产党陕西科技大学第一届委员会

委员名单

(13名,按姓氏笔画为序)

马建中 杜致博 李虎成 李树晖 沈一丁

张美云 陈 援 姚书志 曹巨江 崔继华

温 峰 蔡煜东 潘中伟

中国共产党陕西科技大学第一届委员会

书记、副书记名单

书 记:潘中伟

副书记:沈一丁 李树晖 李虎成

中国共产党陕西科技大学纪律检查委员会

委员名单

(11名,按姓氏笔画为序)

弓太生 王淑霞 安国社 严同文 李志健 李瑞平

郑恩让 董继先 温峰 滕建平 颜毓洁

中国共产党陕西科技大学纪律检查委员会

书记、副书记名单

书 记:温峰

副书记:王淑霞

关闭窗口




 
陕西科技大学 版权所有