专题首页 | 通知公告 | 会议动态 | 党代会知识 | 大会简报 | 历届党代会 
 
 
当前位置: 专题首页>>会议动态>>正文

陕西科技大学第一次党代会第十三代表组讨论会议召开
2013-11-21 16:17  

12月26日下午,陕西科技大学第一次党代会第十三代表组在505会议室召开讨论会议。在机关的各位党代表和列席代表参加了会议,会议由组长孙黎明主持。潘中伟同志出席了会议。

会议分为两个阶段。第一阶段讨论“两委会”工作报告,各位代表积极发言,畅所欲言,会场气氛热烈。代表们一致同意“两委会”的报告,特别是认为潘中伟同志代表上届党委作的报告,实事求是、求真务实、客观实在、鼓舞人心、催人奋进;报告思路清晰、目标宏伟,回顾过去全面准确、客观务实、不回避矛盾,展望未来方向准确、措施具体、目标切合实际。各位代表在肯定报告的同时也提出了一些良好的建议和意见。

潘中伟同志在会上介绍了上届党委对报告中建设高水平、有特色的教学研究型大学的目标和未来工作的指导思想,进行酝酿磋商及最终确定的过程。

会议第二个阶段由孙黎明同志按照大会的统一要求,主持了“两委会”委员候选人预选工作。

关闭窗口




 
陕西科技大学 版权所有