陕西科技大学第一次党代会代表小组会议召开
2013-11-21 16:02 文、图/党代会筹备工作领导小组 宣传组

12月23日,陕西科技大学第一次党代会各代表小组会议在各党总支会议室召开,18个代表小组代表及列席人员参加了会议。会议由各代表小组召集人主持。

会上,各代表小组召集人传达了校党代会筹备工作领导小组召开的代表小组召集人会议精神和内容;各小组代表讨论酝酿并一致同意大会主席团和秘书长、代表资格审查小组建议名单、“两委会”委员候选人预备人选名单、大会议程及有关事项;讨论并同意大会选举办法(草案);推选了各代表小组的正、副组长,监票人和计票人;与会人员认真学习了《深入贯彻落实科学发展观,为建设高水平、有特色的教学研究型大学而奋斗》和《扎实推进惩治和预防腐败体系建设,为学校事业又好又快发展提供有力保证》的“两委会”工作报告等材料。

校领导参加了所在代表小组的会议,要求与会人员要充分认识陕西科技大学第一次党代会的重大意义,明确指导思想和主要任务。强调我校第一次党代会的召开,是全校党员和师生员工政治生活中的一件大事。开好本次党代会,对于动员全校党员和师生员工深入贯彻落实科学发展观,加快建设高水平、有特色的教学研究型大学的步伐,具有十分重要的意义。要求大家以高度的使命感和责任感认真履行职责,积极建言献策,严格遵守大会纪律,聚精会神开好会,圆满完成本次大会的各项议程。

与会代表一致认为,在校党代会筹备工作领导小组的领导下,本次大会筹备工作做得扎实细致,为我校第一次党代会的成功举办奠定了坚实的基础,表示要按照要求认真开好本次党代会。